00093 Он нарисует твой портрет

*****

Он нарисует твой портрет,
В котором, будет только свет.
В котором, будет доброта.
Ни грамма лжи, лишь красота!

Лишь красота, которой нет.
В других, хоть обойди весь свет.
К нему пришла ты из мечты.
Ты - девушка, его судьбы.

Тебя он ждал, всю эту жизнь.
Твой образ, видел он во сне.
Твои глаза, улыбки свет.
Всё это, отразит портрет.

Как ты прекрасна! Как мила!
Как от него ты далека...
На холст, бросает он черты,
Запретных губ... Свои мечты...

Мечты о том, как будешь рядом.
Как будет жить лишь для тебя.
Как под дождём весенним, тёплым,
Подаришь поцелуй, любя.

Он нарисует твой портрет,
В котором, будет только свет.
В котором, таинство любви.
Лишь о тебе одной мечты.


Рецензии