Сонет

Упал  последний лист огнём на душу,
Бескрыло осень совершила вдох.
Остались сны с надеждою. Разрушу
Немыслимость событий  как подвох.

Я выдержу, смогу дождаться  встречи,
Рука  твоя возляжет на плечо.
И станет в сердце сладко- горячо...
Бальзамом отогреют твои речи.

Ждала – вернёшься в чистоту предела
Той  нежности, что тИха  и светла.
Ошибку смоет светлая  мечта...
Но замерла вдруг в пустоте  пробела.

Подумала, что птицею взлетела,
А оказалось – просто умерла.


Рецензии