страна чудес

"Все - завтра" шепчет Дама Пик:
Увы,  оно не наступает:
Добро пожаловать в тупик!
Страна Чудес не отпускает
Из мутной вязкой пелены
( ищи на ощупь Бранданшмыга).
Знай, Бармаглот прокрался в сны!
Ты просыпаешься от крика,
И Шляпник мчится ставить чай
( он мастер трав и прочей дряни):
- Алиса, пей и уменьшай
В себе мелодии страданий.
" I miss you, babe..."врет Чешир.
Ты таешь воском в мягких лапах,
Но ноздреватый лунный сыр
Сменяет солнечная лампа,
И кот теряется в тенях,
Улыбка блекнет на обоях...
Алиса ищет в простынях
Мечты и детство. Сердце ноет.


Рецензии