Народный, говорите коллапс?..

В который раз, подсовывают нам
Вместо разумных мыслей -
                всякий хлам!
О, Родине, Родной Земле - забудь!
В саму Европу, уготован путь!..
О, вечной битве нашего народа
За независимость свою,
                и за - свободу!
За уважение к делам - дедов, отцов
Создавших нам,
         наш общий - отчий кров!
Не раз, не два,
           к тому ж, его спасавших
От полчищ, обезумевших врагов!
Евромайдан - чужой!..
               У нас - свой Бог!
И, молимся ему мы,
               с - наслажденьем!
Чтоб, с этим,
         просто - диким беспределом
Быстрее разобраться,
                нам - помог!
Да, мир и лад,
           чтоб - в Киевской Руси
Царили, безо всяких,
                нами - вновь!
Не портя, всякой дурью,
               Счастью - кровь!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 25 января 2014


Рецензии