Калевала

Я расплела косы, лейся же, калевала...
Я выходила бо'сой, следами траву сшивала,
пила допьяна ночи, ласкала его тело,
и вдоль городских обочин дорожных тоска летела.
Слышишь - тогда слушай, веришь - тогда здравствуй.
Я забираю души, сшиваю в рассвет ясный,
я обнимаю жарко, вплетаюсь, как повилика.
Тлеет рассвет огарком, становится многоликим.
Я - это жизнь между. Выберет - не спасется.
Уходишь ко мне, прежний, чтобы добыть солнца,
и не вернешься больше - сливалась, околдовала.
Будешь моей ношей. лейся же, калевала...
23.11.13


Рецензии
Самое лучшее - из того, что я последнее время читала))) Проникновенно в сердце))) Спасибо большое!

Заря Ар   27.01.2014 20:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Лина Сальникова   27.01.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.