00091 Твоя улыбка, так мила

*****

Твоя улыбка, так мила.
Теплом, надеждою полна.
В ней скрыта тайна красоты.
Печаль и грусть, моей любви.

Ты улыбнулась мне слегка,
Огонь в груди моей зажгла.
Теперь пылает он внутри,
Прошу тебя, его храни.

Тебя согреет он зимой.
Тебе подарит он любовь.
Он будет рядом навсегда,
И не оставит никогда.

Какое счастье - снова жить!
Какое счастье - так любить!
Какое счастье - для Тебя!
Какое счастье - навсегда!


Рецензии