Прабабушка

Находила твоё я дыханье
В каждом листике, каждом цветке.
Ты природу любила в молчаньи,
Это чувство живёт и во мне.
Коренное моё ты начало,
Ненадолго застала, увы.
Для меня ты святою стала,
Я добрее не знала любви.
Ты ушла, разграничив чертою
Мир реальный и вечные сны,
Но я помню тебя, ты со мною ,
Вечной памяти чувства полны.


Рецензии