Мимо

- Как у тебя дела?
- Всё хорошо.
Ведь ты не ждёшь иного от ответа.
Тебе  не нужно знать о том, как шёл,
о том, как плакал, провожая лето.
Я не в укор - не нужно никому -
своих забот по-горло, выше крыши.
Давно не жду, что вдруг меня поймут.
Я становлюсь безгласее и тише
в моменты, когда хочется кричать,
койотом выть, когда мороз по коже.
- Всё хорошо?
- Ты можешь лишь мечтать!
- Всего тебе!
- Ну, и тебе того же.
25.01.14.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.