Моему читателю посвящается

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОЕ
И НАУЧУ ЛЮБИТЬ ТУ ЖИЗНЬ,
ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НЕБО ЯСНОЕ
ИЛЬ НЕПРЕРЫВНО ЛЬЮТ ДОЖДИ,

ГДЕ СТУЖА, ЗНОЙ НЕОДОЛИМЫЕ,
ГДЕ ЯМЫ ВИДНО ЗА ВЕРСТУ...
А ТЫ СВОЕЙ НЕПОВТОРИМОСТЬЮ
ЗАПОЛНИЛ ЭТУ ПУСТОТУ!!!

ЖИВЕМ С ТОБОЙ МЫ В ВЕК ТАИНСТВЕННЫЙ,
ГДЕ МНОГО ГОРЯ, ЧЁРНЫХ ДЫР...
А ТЫ СОБОЙ, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ,
ПРИШЁЛ УКРАСИТЬ ЭТОТ МИР!!!


Рецензии