Трагедия в Крымске

В миг развернулась картина несчастий,
Ролики в ступор повергли
И лицемерие местной власти,
Потопы в Кубани извергли.

Страшную правду ложь прикрывала,
Бездушие хуже  смерти.
Не могут чинуши  без обмана,
Мои дорогие не верьте.

Город уснул, обреченный на гибель
Залитый мутным потоком.
Где ты "герой", родивший стремнину,
Упырь, что в "пуле высоком".

Тиной начинит дома и машины,
Грязный и мощный  поток.
Под самую крышу, до самой вершины,
Слабому шанс не дает.

В горе людском тонет станица,
Я вспоминаю Сталина.
Траур...помянем...скорбные лица.
Слезы щемящим проталинам.


Рецензии