Не увидишь!

Эти зимние морозы
Принесли мне только слезы!
Я смахну  их торопливо,
Чтоб не видел мой любимый!

И душевных трещин тоже
Не увидит,  мой хороший!
Погляжу игривым взглядом!
Главное, что милый  рядом!

Скажет он: смотри - красиво!
на деревьях снег блестит.
Вмиг почувствую - любима,
Сердце больше не грустит!


Рецензии