***

Этот мир погряз в кромешной тьме,
Все люди вдруг превратились в зверей.
Кровавая схватка происходит во мне.
Мне бы закрыться, да не хватит дверей.

Я, как будто, в миг постарела,
От постоянных надежд и ожиданий.
Руки трясутся, я бы очень хотела,
Лишиться рассудка и всех знаний.

Пустота,с каждым днём всё больше,
От неё никак не избавиться.
Она поглощает, что сердцу дороже,
И с этим мне не справиться.

Глаза пересохли, усталость,
Постоянно хочется спать.
Видишь, что со мною сталось,
Когда нет тебя опять.

Этот мир стал вдруг серым и тусклым,
Всё вокруг как в старом кино:
Нет красок, лишь силуэты, и всюду
Мелькает только твоё лицо.

Да я устала, но в кромешной тьме,
Ещё находятся силы держаться,
Зная, что там на обратной стороне,
Ты ждёшь, и я не буду сдаваться.


Рецензии