Мудра природа и прекрасна вечна

Мудра природа и прекрасна… вечна…
Да…что-то умирает…но воскреснет вновь
В цветке, в травинке, в дереве…и песней
Вдруг разольется Вечность в трели соловьев….

Мудра природа… запредельно  обаянье...
И если пожелает вдруг спасти кого,
То в форме нежности «приходит» на свиданье
То, что спастись для Вечности приговорено…


25 01 14


Рецензии