не тяжело

Не тяжело.
Не холодно.
Не больно.
Сквозь звон бокалов
Редкие слова.
С твоей соприкасается невольно
Моя похолодевшая рука.
Твой взгляд чужой
Скользит вдоль горизонта.
Насквозь и мимо,
И поверх меня.
Не тяжело.
Не холодно.
Не больно.
Мне умирать
Без твоего огня.


Рецензии