Вечность, каждому время даёт

По окрестностям прошлых дорог
    Путешествует воспоминание.
        Тех событий законченный срок,
От ошибок былых покаяние.
    Не начать, словно белый листок,
        Не стереть и не смыть невниманием
И оценку за каждый урок,
    Выставляет душа с пониманием.
        Вечность, каждому время даёт,
Ощущенье любви, сострадания.
   Человек не напрасно живёт,
        Принимая свои испытания.


Рецензии