Я шепчу весеннему дождю

Я шепчу весеннему дождю,
Чтоб забрал с собой мои печали,
Вынимая с сердца по гвоздю,
Что порой жестоко забивали.
Я не злюсь, не сетую ничуть,
Каждый гвоздь по- своему мне дорог.
Получая опыт по плечу,
К совершенству духа путь мой долог.
И вселенский, нежный, тёплый дождь,
Все обиды прошлого смывает.
Неизвестность и по коже дрожь,
Вновь по лужам шлёпаю босая.


Рецензии