***

В годы войны многие на фронт ушли
Служили своей родине, города жгли
Шли воевать не зная что такое страх
Друзья, родные погибали у них на глазах
Им было тяжело, но они все терпели
Окопы заменяли им мягкие пастели
Солдаты наши до конца сражались
Победы не легкой они добивались
Шли только вперед и не шагу назад
За матушку Москву за Сталинград
В жажде и голоде сражались солдаты
Давали отпор, пробивали блокады
Они верили лишь только в одно
Бог поможет все будет спасено
Горел Берлин в ярко-красном огне
Память почтим минутой в тишене


Рецензии