танцую

Не надо меня обнимать.Уберите руки
Мне холодно так,что совсем не согреют объятья
И кто вам сказал,что мне станет легче?
Вы льстите мне так,как коты кошкам в марте

Быть может и вправду,это и есть  проклятье
И бабка колдунья шептала в след мне.
Чтоб тропы мои, застилали сплошные  грабли
Ложились на каждом миллипиZдрическом миллиметре

а я танцую.......


Рецензии