Из конкурса 8 строчек, буриме

Неплохо просто жить на свете,
Чтобы дышать, любить, творить.
На счастье пусть родятся дети,
Им продолженьем нашим быть.
Гуляй же время! Нам не страшно!
Ну постареем мы чуть- чуть.
Но есть душа, она отважна,
Хотя и ей пришлось хлебнуть...
-------------------------
Неплохо Шефу на Майами,
Чтоб пусто было там ему!
На яхте гад под парусами
И клеит новую жену!
Гуляй! Никто здесь не страдает,
Ну...чувства чуточку задел.
Но мы то тоже отдыхаем,
Хотя на месте весь отдел!..
---------------------------
Неплох удав, но предсказуем,
Чтобы романы с ним крутить.
На раз два три найдёт любую,
И с ней проявит свою прыть.
Гулять привык лишь на свободе,
Ну вот такой он-  холостяк!
Но слопал жён штук восемь вроде,
Хотя, потом страдал...маньяк...


Рецензии