тихо

Тихо.
На улице замолчали
Колёсами отшуршали
Проезжающие машины.
Окна уже потушили
Дома соседние.
Конфеты за ужином съедены
Чай недопитый в стакане.
Фото лежат в инстаграме,
И письма в сети написаны
Шутливые или искренние.
Далёким, в холодном городе
Который за  МКАДом, вроде бы...

Наушники шепчут лекции
Грамотные инъекции
Знаний мозгом запишутся.
Позабудется лишнее
Которое не пригодится.
Сможешь понять, измениться,
Но всё таки хочется нового
Чего- нибудь, вот такого,
Чтоб, раз! И немного флирта
Как нежное пламя, от спирта.
Такое, немного синее.
Как лёгкий налёт, как инеем
Подёрнулась ручка дверная.
И варежка к ней прилипает
Если слегка намокла.
От снега, который скомкан
И брошен снежком с балкона
Старого странного дома.
В котором живёт,  и читает
Письма в сеть отправляет
С желанием скорого лета.
И получает ответы
В которых только хорошее.
Намёками припорошены
Обычные с виду фразы
Совами из детских сказок
Где происходит чудо.
Случится.
Поверь, всё будет.

(Л)


Рецензии