вернись

эта тоска скоро сожрет
            меня полностью.
ты где-то там,
      за индийским океаном.
а я тут
     страдаю от скромности
и не могу "тебя" и "меня"
            сделать "нами".
эта тоска не выпустит
      меня из своих когтей,
я боюсь вспоминать
         нашу прошлую зиму,
когда из наших
           отдельных сетей
мы сплели
        нашу общую паутину.
почти полгода
             ты не рядом -
другой город,
         страна, континент.
словно в день
   выпиваю по капельке яда,
словно боль
   стала спутницей-тенью -
сопровождает меня
            на каждом шагу.
эти вечные мысли "как ты там,
         с кем" тянут вниз.
и я тут,
    я тут без тебя не могу.
прошу, умоляю,
                вернись.

23:03
25.01.2014


Рецензии