Еще не вечер

Еще не вечер, но к закату день,
Промчавшийся легко и незаметно.
А я люблю все так же беззаветно,
Ступив на чувств последнюю ступень.

Когда уйду я, дверь не закрывай.
Однажды мне захочется вернуться,
Однажды мне захочется проснуться
И босиком ворваться в прежний рай.

Еще не вечер... ты бы мог успеть
Остановить летящее мгновенье
И укротить такое дерзновенье.
Но не посмел...и мне уж не посметь.

С трудом дается горькое "прощай".
Я ухожу, но сердце остается
И в ожиданье беспокойно бьется.
"Еще не вечер", - скажешь невзначай.


Рецензии
Какая красивая картинка! и стих тоже:)

Ольга Кацеба   24.09.2014 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю)

Петроля   27.09.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.