Сердцем к сердцу

Рука в руке. Ты видишь море?
Огни небесных стран вдали.
И в золотой заре восхода,
Сошлись усталые пути.

Глаза в глаза. Здесь ветры стонут,
И крылья рвутся корабля.
Я буду здесь, навек с тобою,
Пока нежна ко мне душа.

От диких волн - все дальше - в море,
Под гул тревог, в надежд туман,
И сердцем к сердцу. Боль умою,
Твоих потерь, мой Капитан.


Рецензии