Иже ежи

Давай в игру сыграем снова,
Ты будешь ёжик, я медведь,
У бани жду до полвторого,
Твои колючки потереть.

Запропастился ёж куда-то,
Не докричишься тех ежей:
Сегодня в небе так звездато,
Пора звездов считать уже!
 
Ночь офигительно лунова,
Так можно даже до шести
Прождать тебя у бани снова.
Попробуй только не придти!:)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.