Я словно снег...

Тебе пишу привет и таю,
Я снег, я в комнате лежу.
Когда растаю, испаряться
Я очень сильно захочу.
И вот теперь я просто воздух,
Ты мною можешь подышать.
И задохнуться можешь мною,
И даже что-то мной сказать.
А дальше я уже ничто.
Я отработанная масса.
Я вновь хочу быть H2O.
Вникать во все и быть в пространстве.
Для этого пора уйти.
Лететь повыше к братьям меньшим,
Собраться в облако в пути,
И пасть на землю безутешным
Прелестным снегом как и был.


Рецензии