Сохранённая любовь

Серый день поглядывает строже:
Времени, мой друг, не прекословь!
Повзрослевшей кажется моложе
Наша многолетняя любовь.

Из-за обречённости вчерашней
Солнце не погасло на земле.
Выстояли мы. Опора наша
Помогает видеть свет во мгле.


Рецензии
Огромная благодарность автору! Вдохновляет на подвиги!

С уважением, Безумный Клэйтон

Безумный Клэйтон   25.01.2014 23:09     Заявить о нарушении