И красота в тех песнях повстречалась...

Не всё и не всегда возможно нам понять,
Я сам частенько в ожиданье чуда,
И так охота временно нам мудрости занять,
Но тяжело иль просто лени неоткуда...

И без мечтаний - остановка по прогрессу,
Не на машине пёхом топали б до лесу,
И то кострище грело б в середине дома,
Из снега стены, и в углу в полу дыра...

Как развлечений часто не хватает,
И только сердце расцветает,
Но вдруг боится, всё же опоздать,
И той единой смысл придать.

И красота в тех песнях повстречалась,
И юность встрепенулась и умчалась,
Она красива, обрамляет жизнь,
И с детством старость обнялись...

Нам вредные продукты продают,
И воздух отвечает слабо жизни,
Ну а воду без кипячения – плюют
И вряд ли так приятны мысли....


Рецензии