Без стука ты пришла опять...

Без  стука  ты  пришла  опять
Желаньем  томным  соблазнять.
Скользишь во мраке обнаженной,
Мерцает взгляд завороженный ...

От бликов, льющихся с луны,
Вокруг   мерещатся   черты:
Твои    порочные    уста,
Ресницы, словно береста ...

И  снова  грех  наш  повторится,
Как сладкий сон под утро снится:
На   ложе    брачное   ведешь,
В  постель  холодную  зовешь ...

Хоть  сердце  отдано  другой,
В твоих объятьях лишь покой:
Волшебных чар не превозмочь,
Я пред тобой бессилен, Ночь ...
 


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.