Безнадежный взгляд

Безнадежный взгляд, палата,
Тараканы, как часы,
А со мною рядом Папа
Льются слезы и грустит.

Он не знает, что же делать,
Не помогут и врачи,
Истрепал изрядно нервы,
Папа, Папа, ты прости.

Я уже лежал без жизни,
Между двух границ миров,
Шанс остался единичный
Шанс один…нет даже слов.

Ты застыл, как в полудреме
И молился без конца,
Вдалеке раскаты грома,
Помесь ливня и свинца.

С тараканами в палате
Жизнь и смерть в одном бою,
Он просил «Надежду дайте»,
Этот стих Ему дарю.


Рецензии