Бывает лёд - ожогов пламень...

Не всё возможное возможно,
Нас обнажает часто смысл,
Бывает сложное так просто,
И вдруг огонь совсем застыл...

Бывает лёд - ожогов пламень,
Вода источит даже камень,
И только вера в мыслях обретает,
В догадках даже не желает...

И день за днём, за годом год,
Лишь разница и к нам зайдёт,
И отличает счастья век,
Изменчив очень человек…

И мудрость редко  к нам заходит,
Хоть подкупай, вниманьем удели,
Но всё же, как то вдруг, находит,
И брызжут вихрем, взмахом снегири...


Рецензии