***

Отлично наступает день,
Зима на белых окнах,
А в душе сирень...
И кофе, мяты запах,
Приятен и несёт привет,
Но вкуса мало в голове,
Ещё приносит сердце
И то ворчанье в суете...
И обретая чувства миг,
Приносит в жизнь пустой изгиб...

И по утру, ты, вскинув веки,
Прохладу трогаешь всегда,
Глазами и телами, словно в тени,
Ступаешь бестолково, в никуда...


Рецензии