***

Любая мысль прекрасна,
Но лишь тогда и не напрасна
Её красивая и чистая черта,
И лишь в решение, будущем, она...
Красиво нарисованы слова,
Они простые сочетанья счастья
И так влюблённые глаза,
Не замечают вкруг ненастья...

Как здорово, что помнят всех узоры,
Не обращая на младые годы,
Иль вывелся совсем народ,
Везде хот доги и где же бутерброд…

И жизнь прекрасна и такая штука,
Когда легка, бывает близорука,
И гадостей, всегда полна,
Но Я решаю, что и как она...


Рецензии