Мы уставшие поезда

Мы уставшие поезда,
Забывшие свой перрон.
Вернее сказать, разъезда,
Жизнь которых ужасный сон.

Мы заблудились на станциях,
Пытаясь друг-друга найти.
Запутавшись в интонациях,
Мы способны только уйти.

Мы отстали от течения,
Которое называется жить.
Точнее сказать, мучения:
Попытки наши судьбы сложить.

Мы кривые дороги,
По которым люди блуждают.
Они избили в кровь ноги,
Они из-за нас страдают.

Мы две параллельные прямые,
Нам не встретится никогда.
Зато, мы еще живые,
Умирающие всегда.


Рецензии
Нет слов. Твои стихи чудесны

Ника Север   28.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
Боже. Твоя похвала много для меня значит, правда.
Мне безумно приятно.

Анастасия Штерн   28.01.2014 22:26   Заявить о нарушении