Такая штука - жизнь...

* * * * * * * * * * * * * * *

За всё надо платить
Любовью и заботой...

Такая штука жизнь -
Любовь - это работа!

Работа для души,
Для разума и тела!

Дарить любовь спеши,
Пока не улетела...

Хоть пой, и хоть пляши -
Уйдёт - и станет грустно...

На глубине души
Храните это чувство.


Рецензии