Где нет Сердец влюблённых - там нет красивых Песен

                I

...Мой  Друг !  Ты  думаешь - Любить легко...?!
Так  Будь  уверен , Любовь - это Вино, 
Пока ты пьёшь, ...Ты  Жажду утоляешь,
На сердце Сладостно,  Бурно  и  Светло.

...Потом  лишь - в  послевкусье  понимаешь,
Как  Кубок тот,  был Сладок  и  Богат,
Впрямь - Бархат ночи , что  с  Любимою  желаешь
И Сумасшествию Любви - безмерно рад...! 

Я  знаю, ...в  тОм  Страданье, ...решено,
Что  Иглы  инея  в  Устах, коль  им  сказать:-
"...Понять  мне  это - Сегодня  суждено -
Себе  не  верил - ...Себе пришлось и лгать...!" 

...В Любви нет лжи, когда  мы  Искренны с собой..,
Когда  нас за неё - и бьют и, осуждают...
За то, что  мы открыты и Сердцем, и  Душой,
...Больней от Судей, что ЛЮБВИ - и  не  познают...

Я больше всех, теперь - презрел себя...
За то,...что не познал ещё до селе -
...Не Сладость Губ , не Шёлка рук, Божественность Тепла,
Что  в  Песне  Сердца  от  ЛЮБВИ - в  Волшебной трели...

Что нам претит,  понять  в  сей  час,  Сердца  друг друга -
Весь этот мир...?! ...Он без Любви - убог и тесен..!
А Суть его - лишь жалкая Потуга -
Где нет Сердец влюблённых - там нет красивых Песен..!

                II

Прозрело  моё  Сердце , коль  покорно,
Стремится  пред  Судьбой  твоею - преклонить  колено,
И  о  прощении  молить  Её - бесспорно,
Изведав  Соль  из  уст, Гордыни  вожделенной.   

...Забудь  что  было, ...забудь, что  было сказано-
То - Сердце  млело, ...перед  плотью  и,  не  раз,
И   не  кори  Себя,  и  Душу  не  наказывай,
Здесь - Тех  не  мало,  кому  Душу распинать..!

Душа  твоя  - Чиста  и,  в  том  её  защита -
Ты  Молода  ещё,...в  чём - не  твоя  Вина...
А   Грешен  я , что  в  первозданности  ДевИчьей..,
Коснулся  Струн, в  час - потаённых  от  меня..!

Рассыпав  Золотом, Лиру - в  Мир  Невинно,
За  Сердцем,  трогательно -  взгляд   Душа, таЯ, 
В   Мозаике  выложилась  и, ...Неповторима,
Как  на  Цветах  в  полях - Кровавая  Заря...

...В  том  и  Мудра  Судьба, коль  я  прошу  свой  Разум...
Чтоб  защитил  и, ...от  меня  же  Он - Тебя,
Ты  не  Повинна, что  безудержно  и   сразу -
Уста  вкусили, с  Кубка - Сердца, ...до  пьяна...  05.05.11. - 12.26.13.



               


Рецензии