Простите, мистер...

Простите, мистер,
Что к вам на "ты"
Не надо смыслов,
Закроем рты.

Я вас расстроил?
Своей игрой?
А кто ж устроил,
Весь этот зной?

Все эти пули,
Кто выпускал?
Вы, что, заснули?
Я вас узнал.

Ведь это вы
Открыли мне.
Шутя сказав:
"Она в тебе"

Теперь живи,
Души мечты.
Довольно! Хватит!
Закроем рты...


Рецензии