ты тоже?

ты тоже считаешь свет фонарей,
когда на небе нет звезд?
ты тоже теряешь нити идей,
и думаешь в чем вопрос?

ты так же презрительно смотришь в даль,
в одну неизвестную точку?
тебя ведь терзает сомнений печаль?
ты тоже рифмуешь строчку?

откуда этот бардак в голове?
от жизни? от прошлого что ли?
ты тоже живешь идеально во сне?
и ты проиграл силе воли?

ну, что ж... тесен мир. и суть такова,
что мы не одни такие.
не только у нас болит голова.
не одни мы с тобой злые.

25.01.14


Рецензии