Дерзкая печаль...

Ты хочешь знать,
как выглядит твоя печаль...
Закрой глаза,
волна тоску уносит вдаль...
Здесь скромность ни в цене,
по ярче свет зажги, не торопи –
Восток, и дерзкие твои мечты –
кружится в танце свет Луны.

Ты хочешь помолчать, 
взгляд устремился вдаль...
Закрыв глаза,
окутал нежностью печаль...
В руках огонь – развеет аромат,
по линии бедра струится шелк,
и звон монет поведает историю
из прошлых лет. Пытаемся уйти.

Обрыв – не бойся, тихо отпусти...

Городская лирика... - 20.01.2014 г.


Рецензии