Любимой

Где-то там - в середине вселенной,
Разрывая себя на куски,
Плачет сердце о силе волшебной,
Что, любя, подарила мне ты,
Канут в прах и богатства и слава,
Перестанет пульсировать кровь,
Лишь душа будет знать постоянно,
Что такое земная любовь.


Рецензии