Сухие деньги сушат сердце

Сухие деньги – сушат сердце…
Забота чуткая – как свежая вода,
Насытит влагой, подарит надежду,
Добро...возникнет новая звезда….

Война наполнит злобой сердце
И разобьет навеки золотой сосуд…
Но  Мир откроет к свету дверцу -
В красивый мир мечты…где ждут…

Жестокий секс животный губит,
А порно убивает душу наповал…
Волшебный секс врата откроет,
В миры блаженства, где судьба..

В игнор отправил? Просчитался…
Слезами, кровью души истекут…
Но в сострадании мягком искупался –
Отправилась душа в полет…

Ты властно доминировал? Уродство…
Так чувства грубо расстрелял…
Но есть для душ открытое  единство –
Блаженство райское…чтоб знал….

Болезненная страсть – как ножик
Разрежет сердце на кровавые куски…
Любовь нежнейшая блаженство множит
Спасает от невзгод и лечит от  тоски…

И каждый о себе лишь и печется,
Собою занят, конкурирует с врагом…
Но в человеческой семье найдется
Добро и  сердцу теплый дом…

А кто-то Бога проклинает в сердце…
Так, неосознанно, не ведая, что Бог
Желает жить по Знанию... и вместе…
Да, вместе с человеком…
в сердце…
как цветок…

25 01 14


Рецензии