Обет

Я жить буду долго,
Я жить буду вечно-
Пока течет Волга
И светит путь млечный

Пока паровозный
Гудок будит душу-
Обет любви вечной
К земле не нарушу

Обет любви вечной
К родимому краю-
Где жил я беспечный,
Любил, замирая

От глаз синеоких,
Черемух душистых,
Деревьев высоких
И помыслов чистых

Родителей, дедов
Их вера святая
Уносит все беды
И жизнь продолжает!
     1947 – 2007 г.г.


Рецензии