мусульманский джаз

   

мороз велик да стоять велит
полные карманы куры не клюют
не всё то торкает что дымит
колодцы в зеркала пылью плюют

рожесть окнища кенемито хой
жданность впрепрыща знаменита мразь
должность микробища в доску свой
от конца до начала радуги грязь

бабе небесной с возу не легче
под лежачей водой с дури не стечь
сытые овцы рабочие волки
целые камни в космосе жечь

тонок ли смех в боевой кличь наотмашь
делен ли шуткой кривой небосклон
будешь ли ты стоять на своё мажь
когда будет приблин стальных крылестон

                25.01.2014


Рецензии