***

Поперхнулся дождик
Под золотым покрывалом радуги.
Я тоже бы нежности,
Но ты на войне с фанфарами.
Атака идет,
В окопы бросают гранатами.
И мой белый флаг,
Весь уже продырявленный,
Висит.
Одурманенный и контуженный,
Сдаюсь.
БМП и не нужен тебе...


Рецензии