Моим мечтам. По мотивам стихотворения М. Цветаевой

Моим мечтам,
Убитым так же рано,
Как и меня,
Убили в нелюбви,
Я посвящаю
Сердца океаны,
Что полны
Радости в бушующей крови.
Моим мечтам,
Погибшим в этом мире,
Что и не знала я,
Что так могу,
Могу любить,
Как в жизни не любили!
Могу любовь свою
Дарить врагу!
Моим мечтам
От юности до смерти,
Растоптанным
Столь рано в моих днях,
Убитым здесь,
Как маленькие дети —
Жестоко, безнадежно,
В пух и прах!
(По мотивам стихотворения М.
Цветаевой «Моим стихам»)


Рецензии