Зима

Конец января, а снег только что начал падать
Ожидание  словно - вечность
Опять пришла зима, опять она меня грабит
Зима для меня  словно -  неизбежность.

Она меня чужим считает
Не верит, что я могу любить
Всё плохое она мне желает
Жить в одиночестве и никого не полюбить.

Есть тайна, о которой мне надо знать
Чтоб не мучиться от пистолета.
Зима!!! скажи мне как её узнать...
Она мне в ответ: не ищи любовь там, где нет ответа


Рецензии