Уснул погост

Уснул погост, огни пристанищ,
Сольются с царством привидений,
Остывших членов и влагалищ,
Избыток…. спят без сновидений

Нет больше танго и фокстрота,
Как нет и тех, что их танцуют,
Одна лишь гниль, а с нею рвота,
Они не любят, не ревнуют….

Лежат….на что им эти танцы…
Здесь все равны и нету старших,
Евреи, шведы и испанцы,
Шагают в неподвижном марше……


Рецензии