Друг друга не поняли мы

меня обнимает злой ветер,
а любит холодная вьюга.
и небо поет на рассвете.
не поняли мы друг друга.

закату в любви признаюсь,
доверю дождю все мечты.
с печалью в глазах не расстанусь
друг друга не поняли мы.

25.01.14


Рецензии