Когда и тебя не хотели понять

Когда и тебя не хотели понять…
Теряли, теряли, теряли,
Меняли на то, что не надо менять,
Пинали, пинали, пинали,
Не знали, что много такого в тебе,
Что людям не просто даётся
И где-то записано в нашей судьбе
И после бедой отзовётся
И  радостью тоже
И  стихнет потом,
Отпустит,
По спинке погладит
И кто-то останется с серым котом
А кто-то добьётся и сладит.


Рецензии