Бездарный поэт!

Пеняй на себя, несчастный поэт!
Ты пишешь юродство сейчас!
И что ты изменишь за парочку лет,
Когда мы не слышим твой
чувственный глас?
Ты должен творить, доносить, убивать.
Пока ты в бездействии тихо гниешь.
Таких, как тебя, легонько сломать!
А может, ты сам от себя пропадешь!
Пеняй на себя, бездарный творец!
Ты пишешь о том, что не нужно уже!
И сколько ты этим подчинишь сердец?
Все это не сможет остаться в душе!
Ты должен порвать, уничтожить
людей,
О, словом своим, что оружие здесь!
Ты с каждым стишочком и дышишь
слабей,
И сам ты слабее становишься весь!
Пеняй на себя, бездарный поэт!
Разбрасывай дальше великое слово!
Ищи в своих строках ненужный ответ:
Раз-два, написал, и все стало готово...


Рецензии