Глупа

Понимаю, что глупа.
Жизнь — это осколок боли.
Шла я по чужим стопам,
Привели к чужому полю.
Не забуду никогда
Смех и наставленья свыше,
Когда рвешь все провода,
Кажется, что крик нам слышен.
Не услышать мне вовек.
Что мне делать, коль туманом
В голове, мой человек,
Застелили, как обманом?


Рецензии